GW。当初の計画は山梨と、横浜に行くはずだった…なのに、旦那と息子はカレンダー通りで10連休ではない!おまけに息子は部活がある。試合があるのでサボれない……悲しいかな……そういう時はパン修行!
これはputimikoちゃんの『バター風味のフランスパン』と、『ライ麦入胡桃ドライフルーツパン』
クープが上手くできない私の画像ですが、とりあえずまともに出来たものを一番上にのせてみました。
深く入れればイイッてもんでもないみたいですよね。
下まできっちり入れたらパックリ割れるのかな?
どなたかクープいれのアドバイス宜しくお願いします。m(_ _)m
これはbanyangardenさんの『あんこフランス お焼き風平焼きパン
皮パリ✩中もっちりの生地でとても美味しいです。
この生地でプチフランスにもしてみましたが美味しいです♥
不器用な私の成形失敗で家族(特に旦那)からはビジュアルで(笑)食べてもらえなかった事もあります。
それでも味は間違いないのです♥